Все новости Костромы
19:10, 16 февраля 2015

В преддверии 23 февраля самый известный поющий десантник Костромы рассказал о патриотизме, войне в Югославии и о способах запомниться людям.

В преддверии 23 февраля самый известный поющий десантник Костромы рассказал о патриотизме, войне в Югославии и о способах запомниться людям.

Встречей с поющим «десантником навсегда» решила порадовать своих читателей газета «Голос народа». Зрители любят Владимира Пухова за особую проникновенную «пуховскую» интонацию, искренность, полную творческую самоотдачу. В девяностые годы он нередко выступал с друзьями в центре Костромы – у пожарной каланчи или памятника Сусанину. Редко, кто не замедлял шаг и не останавливался, когда молодой мужчина в форме ВДВ и с гитарой в руках призывал своими песнями не забывать ребят, погибших в горах Афгана. И сейчас наши ветераны, готовя праздничные мероприятия, никогда не раздумывают, кого пригласить для концерта. «Конечно, Володю Пухова, мы его так любим!»

Сам певец, вспоминая 90-е годы, говорит, что уличные выступления – отличная школа.

«Одно дело – завоевать зрителя, сидящего в зале, а совсем другое – случайного прохожего. Что-то должно его сильно зацепить, чтобы остановился и стал слушать. Ну и еще есть хорошая школа – работа в ресторанах», — говорит Владимир Пухов.

Интервью с Владимиром Пуховым в ближайшем номере газеты «Голос народа».

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...