Все новости Костромы
07:25, 16 октября 2019

Екатерина Андреева снялась для английского мобильного приложения.

Знаменитая костромская фитнес-гуру Екатерина Андреева снялась для мобильного приложения Fitingo – узнал K1NEWS.RU.  Изначально оно создавалось для западного рынка, но теперь доступно к платному скачиванию и для россиян. В проекте девушка выступила в роли фитнес-инструктора.

Мне написали: «Девушка, вы очень подходите нам для съемки». Я сначала перепугалась, а потом мне объяснили,  о чем идет речь, и я тут же согласилась. Потом утвердили съемки в Москве, на них ушел целый  день. Я показывала функциональные базовые упражнения, подходящие для выполнения в любых условиях. Слышала, что англичанину – создателю проекта —  понравилась моя улыбка, так что меня, наверное, пригласят на съемки еще раз, — сказала Екатерина.

Отметим, что в приложении можно выбрать программу тренировок на несколько недель. Практически все упражнения подходят для домашних условий. Теперь за костромичкой со спортивной фигурой по имени KATE будут повторять движения миллионы людей по всему миру. 

Последние новости рубрики

19:35, 29 ноября 2022

В Государственном Кремлевском Дворце начался 10 Всероссийский съезд судей — событие, которого судейское сообщество ждало 6 лет. На съезд съехались…

17:35, 29 ноября 2022

Костромичи могут стать владельцами старинного сейфа и кассы с «секретами». K1NEWS.RU узнал, что в областном центре продают старинный сейф Галли….

16:05, 29 ноября 2022

Обеспокоенные костромичи жалуются, что детский сад в прямом смысле слова превратился в сауну. Речь идёт о дошкольном учреждении №61. По…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...