Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
16:30, 18 июня 2020

Пост чемпионки мира получил отклик у костромского губернатора

Она выступила с проблемным вопросом всех спортклубов и их клиентов.

Пост чемпионки мира по фитнес-бикини Екатерина Андреева получил отклик у губернатора Сергея Ситникова – сообщает K1NEWS.RU. Девушка выступила против некоторых требований для возобновления работы спортивных организаций.

Дело в том, что они оказались более жесткими, чем для салонов красоты, бань и мест общепита. Помимо, использования бесконтактных термометров, установки оборудования для дезинфекции воздуха и дозаторов с антибактериальными средствами для рук, спортивные заведения обязали принимать посетителей только со справками об отсутствии контактов с инфекционными больными и о результатах лабораторного исследования на наличие РНК SARS-CoV-2.

Все эти лабораторные исследования за счет собственных средств обойдутся людям в стоимость еще одного абонемента. Большое количество людей среди посетителей клуба – это студенты, многодетные и малообеспеченные семьи, мамочек в декрете, для которых дополнительные затраты будут являться невозможными для занятий физкультурой и спортом, — написала Екатерина Андреева в своем обращении.

832d733a5251b26b47bcd0841ca716a8.jpg

Ответ не заставил себя долго ждать. Уже сегодня утром глава региона опубликовал сториз в своем аккаунте в Instagram о том, что рассмотрит этот вопрос на заседании с коллегами. А днем появился конкретный ответ.

Сейчас на оперативном штабе детально разобрали требования к занятиям в фитнес-центрах. По требованию Роспотребнадзора – посещение залов строго при наличии средств защиты органов дыхания и с обработкой рук антисептиком. При этом никаких дополнительных справок ни сотрудникам, ни посетителям не нужно, написал губернатор Сергей Ситников.

Котлетарь
ГЛАВСНАБ_август 15%
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Россельхозбанк
Роща_вертикальный_2020
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...