Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Сентября 2014, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    После запрета концертов Дианы Арбениной фанаты направили петицию министру культуры

    Зрители негодуют из-за отмены концертов любимой певицы.

    Фото: из открытых источников.
    Зрители негодуют из-за отмены концертов любимой певицы.

    Петицию с просьбой не отменять концерты Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы» поклонники рок-певицы направили на имя российского министра культуры Владимира Мединского, сообщает «Московский комсомолец». Как подчеркнуто в петиции, этот документ появился исключительно по инициативе поклонников Дианы Арбениной.

    Как мы уже неоднократно писали, концерты звезды рока должны были в октябре пройти в Костроме, Иваново и Владимире. Но потом певице неожиданно отказались дать площадку во Владимире. После этого были отменены концерты и в других городах.

    «Петиция обращена ко всем организаторам концертов «Ночных Снайперов», владельцам концертных площадок и всем ответственным должностным лицам, которые влияют на проведение концертов этой группы», - обозначили фанаты.

    «По непонятным причинам имя Дианы Арбениной попало в список «врагов России», и теперь ее концерты отменяют под разными предлогами. Диане приписывают высказывания в поддержку националистов и киевской власти, что является абсолютнейшей клеветой…» - говорится в письме.

    Напомним, 3 июля Диана Арбенина выступила в Киеве.

    "Я за то, чтобы нас не могли разлучить, и не поссорили наши народы... Меня никто не просил, но мне кажется, будет очень правильно попросить прощения за своих коллег, тех людей, которые играют рок-н-ролл, и которые вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время ", - сказала тогда со сцены певица.

    Почему-то ее слова о «прощении» неправильно трактовали или намеренно исказили смысл. Теперь все концерты певицы отменены, в том числе и концерт в Костроме. Многие костромичи возмущены этим фактом, так как в нашем городе у нее масса поклонников – певица была в Костроме несколько раз, и каждый раз выступала с большим успехом.

    Петиция появилась на свет 3 сентября, и пока неизвестно, получили ли ее в Минкультуре. Но скорее всего, даже если петиция наберет большое количество подписей, ответ будет очевидным: по решению "сверху" ни один концерт Арбениной на отменялся, а заставить концертные площадки предоставить сцену певице министерство не вправе.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.