Все новости Костромы
11:00, 21 августа 2022

После салютов костромичей ждал транспортный коллапс

После фестиваля фейерверков костромичи с трудом добирались до дома. Несмотря на то, что в областном центре продлили время работы общественного транспорта, местным жителям пришлось добираться до дома по пробкам.

Как рассказали костромичи, уже через час после окончания фестиваля автобусы не ездили, а уехать на такси предлагали за баснословные деньги. К примеру, доехать из Заволжского района в микрорайон Давыдовский стоило 479 рублей, а машин с детским креслом в городе и вовсе не оказалось. От улицы Свердлова до улицы Войкова таксисты предлагали за 376 рублей, при этом время ожидания составляло не менее 20 минут.

Тем, кому повезло дождаться автобуса, приходилось буквально «втискиваться» в общественный транспорт. Все автобусы были переполнены, поэтому часть костромичей и вовсе предпочли идти домой пешком.

Кроме того, город стоял в огромных пробках, в том числе и из-за того, что на путепроводе в микрорайоне Юбилейном произошла трагедия.

Последние новости рубрики

19:35, 06 октября 2022

Жители Заволжского района Костромы временно останутся без холодной воды. Её не будет 7 октября с 09:00 до 17:00 в ряде…

17:05, 06 октября 2022

В Костроме подвели итоги «горячей линии» по вопросам транспортного обслуживания. Костромичи могли пожаловаться на общественный транспорт сегодня, 6 октября. Об…

15:37, 06 октября 2022

Ликвидированы два очага АЧС — в Судиславском районе Костромской области и в соседней Вологодской. Специалисты ветеринарной службы завершили весь комплекс…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...