Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Ноября 2018, 18:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Послание из прошлого: каким 2018 год представляла себе советская молодёжь?

    Накануне векового юбилея комсомола в Костроме вскрыли капсулу с посланием современной молодёжи.

    Фото: Николай Суворов.

    В канун 100-летия в музее истории костромского края вскрыли капсулу с посланием комсомольцам нынешнего года, - сообщает «Народная газета». Примечательно, что вскрывали ее музейщики, а не комсомольцы, поскольку последних как всесоюзной организации не стало 27 лет назад.

    Капсулу, стальным корпусом напоминающую ракету, передали в музей еще в 1968-м, в ходе торжеств на Октябрьской площади по случаю полувекового юбилея ВЛКСМ. Но о ней, признались музейные работники, все забыли. Обнаружили почти случайно, когда подбирали экспонаты для выставки к 100-летию комсомола.

    Текст довольно пространный, отпечатан на пишущей машинке, которые сегодня тоже раритет. В письме о том, что сделали отцы и старшие братья в революцию, какую страну строят они сами для «создания материально-технической базы коммунизма, в котором предстоит жить вам».

    «Старшие товарищи энтузиазмом своим и упорством прославляли комсомольские стройки: комбинат имени Зворыкина, железная дорога Кострома-Галич, завод «Строммашина» и десятки других строек, где комсомольский след незабываем. Нам доверила Родина возводить крупнейшую в мире Костромскую ГРЭС, завершить полную электрификацию области, вознести над рекой Волгой новую прекрасную Кострому. Все еще большую часть земного шара занимает капиталистический мир. Мы глубоко уверены, что вам не нужно будет произносить этого ненавистного слова», - говорится в послании.

    Костромское послание написано в духе официальной риторики той поры, помпезным языком лозунгов. А вот соседи-ярославцы отправили в 2018-й куда более живое послание:

    «Из толщ минувшего века комсомол шестидесятых годов протягивает тебе свою руку. Как живешь, друг? Любишь ли нашу землю, нашу колыбель так, как любим ее мы? Держишь ли на ладони камень с Марса?».

    Но ни коммунизма, ни комсомола, ни камня с Марса сегодня мы не наблюдаем.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.