Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:00, 26 января 2020

На них звезда современного кино — в шикарном костюме и с красавицей.

Известный актер, уроженец Костромы Роман Курцын поделился с подписчиками фотографиями со своей свадьбы – сообщает K1NEWS.RU. Правда, свадьба оказалась «киношная». Это кадры из третьего сезона сериала «Фитнес», в котором Роман играет одну из главных ролей — тренера Олега.

Курцын1.jpg

По сценарию, в фитнес-клуб, в котором работает наш герой, устраивается полненькая девушка Ася. Из-за упреков возлюбленного в лишнем весе она решает похудеть. На протяжении нескольких сезонов она борется со своими комплексами и выстраивает дружеские отношения с коллегами. На новых фотографиях со съёмочной площадки пара запечатлена в свадебных нарядах.

Главный спойлер сезона,написал актер на своей странице ВКонтакте.

Отметим, что актерам сериала «Фитнес» строго запрещено есть на съемочной площадке. Исключение сделали только для Курцына, которому нужно питаться пять раз в день для поддержания спортивной формы.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...