Все новости Костромы
11:45, 24 февраля 2015

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс оперативных мероприятий.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс оперативных мероприятий.

Полицейские нашли человека, которого подозревают в поджоге имущества охотоведов Галичского района. Сегодня об этом заявили на планерке в областной администрации. Как сообщает пресс-служба губернатора, сейчас региональное УМВД проводит комплекс оперативных мероприятий по этому громкому делу.

Пока имя злоумышленника и причины, которые толкнули его на преступление, не разглашаются в интересах следствия. Полицейским поручили взять расследование уголовного дела под особый контроль.

Напомним, череда поджогов произошла в Галиче ночью 12 февраля. Сначала загорелся дом охотничьего инспектора, потом «семерка», принадлежащая одному из местных охотоведов, а после этого вспыхнуло здание Галичского общества охотников и рыболовов.

Полицейские заявили, что мотивом для поджогов могла стать профессиональная деятельность потерпевших. 

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...