Все новости Костромы
15:57, 02 февраля 2021

Подбираем кухню с умом: советы от профессионалов

Переоценить значение кухни в жилой квартире или доме попросту невозможно. Любой человек согласится, что хорошо обустроить кухню едва ли не важнее, чем любую другую часть — спальню или гостиную. Соответственно, выбирая кухонную мебель, стоит помнить, что это помещение — одно из наиболее функциональных мест дома, где любая мелочь может иметь решающее значение.

На что обратить внимание при выборе?

При выборе мебели для кухни люди часто забывают о том, что она должна быть не столько красивой, сколько функциональной и удобной. Именно поэтому, определяясь с подходящей моделью, учитывайте:

  • комплектацию и размеры мебели — желательно, чтобы она занимала до 20% площади кухни;
  • необходимую бытовую технику, в т. ч. встроенную и мелкую, чтобы заранее перенести розетки и трубы;
  • количество посуды, продуктов и закруток, которые вы планируете хранить;
  • наличие, расположение и размер обеденной зоны.

Именно эти пункты должны определять размеры, местоположение и количество различных элементов кухни.

Стильные и функциональные кухни от Редлайт

Определиться с выбором всегда рады помочь специалисты магазина «Редлайт», которые могут подобрать идеальную кухню под любой вкус из обширного каталога кухонь от известных производителей. Из ассортимента получится выбрать:

  • классическую кухню, со встроенной бытовой техникой и без разнообразных излишеств;
  • современную, например, с необычной подсветкой;
  • модульную, которая позволяет собрать свой уникальный набор элементов под любое, даже нестандартное помещение;
  • угловую, которая больше всего подходит для помещений малой площади, позволяя сохранить функциональность обычной версии;
  • кухни со стойкой, позволяющие разделить кухонную и жилую зону в квартирах-студиях или кухонную и обеденную в обычных квартирах;
  • кухни с рисунком или другими украшениями.

Если же в каталоге не найдется ничего подходящего, всегда можно воспользоваться услугой изготовления кухни под заказ. Тем более, что Редлайт предлагает выгодные предложения в случае рассрочки и быстро доставляет мебель по Украине.

Модульные кухни vs кухонные гарнитуры

Даже если кухня большая, хочется расположить все так, чтобы самое необходимое всегда было под рукой. Именно с такой целью созданы модульные кухни. Это набор элементов стандартных размеров, которые можно соединять между собой в произвольном порядке. Именно такая возможность подстройки под конкретное помещение и владельца выгодно отличает модульные кухонные гарнитуры от классических.

ТОВ «Ред Лайт»
Регистрационный номер: 42126761
Адрес: 03062, г. Киев, Святошинский район, просп. Победы, 73

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...