Все новости Костромы
12:00, 24 августа 2018

На нее обрушился потолок и печь.

В деревне Нюрюг Шарьинского района из-под завалов дома спасли 60-летнюю пенсионерку, сообщает ГТРК «Кострома».

На женщину обрушился потолок и кирпичная печь. Она двое суток находилась под завалом, не в силах выбраться самостоятельно. В доме был муж-инвалид, но он обездвижен и не смог даже позвать на помощь.

Жизнь пожилой женщине спасла соседка. На второй день она зашла в гости к пенсионерам и увидела, что произошло. Она тут же вызвала спасателей, полицию и скорую.

По­жилая жен­щи­на по по­яс бы­ла за­вале­на кир­пи­чами. Но на­ходи­лась она в соз­на­нии. Спа­сате­ли про­води­ли ава­рий­но-спа­сатель­ные ра­боты. В раз­бо­ре учас­тво­вали 7 че­ловек,рассказал на­чаль­ник треть­его от­де­ла ФПС по Кос­тромской об­ласти Игорь ШАЛАЕВ.

С полученными травмами бабушку отвезли в больницу, о ее супруге пока позаботятся соседи.

Предварительная причина обрушения – ветхость потолочных балок.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...