Все новости Костромы
09:35, 23 ноября 2023

Под Костромой газификация превратила улицы в болото

Жители Неи обвинили рабочих в порче дорог.

В Народный фронт нейчане обратились с жалобой на раскисшие улицы. Люди полагают, что произошло это из-за некачественной работы газовщиков. Как сообщается в группе Народный фронт | Костромская область ВКонтакте, после прокладки труб рабочие не убрали землю с гравийных дорог. Чтобы добраться до аптеки, магазина, остановки или просто мусорного контейнера, люди вынуждены вязнуть в грязи.  

— Дошло до того, что люди вынуждены продавать свои автомобили и приобретать другие — повышенной проходимости, — отметили в группе.

Активисты намерены добиваться через администрацию Нейского муниципального округа приведения дорог в Нее в нормативное состояние.

Фото: группа Народный фронт | Костромская область ВКонтакте

Последние новости рубрики

19:16, 15 июля 2024

Горожане критически отнеслись к новым остановочным конструкциям из стекла. Речь идет о новых автобусных остановках, которые на днях появились на…

18:44, 15 июля 2024

Полицейские Костромского района задержали автовладельца с поддельным водительским удостоверением. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы водитель «Лады» 14-й модели привлек своим непристегнутым…

18:15, 15 июля 2024

Теперь мероприятия в костромских зонах отдыха будут проходить с утра и до самого вечера. На территории каждого городского парка будут…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...