НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
14:54, 29 октября 2012

Почему костромичам невыгодно ставить общедомовые счётчики?

Корреспонденты «Костромской народной газеты» решили разобраться в новой добровольно-принудительной системе учета теплоэнергии.

Корреспонденты «Костромской народной газеты» решили разобраться в новой добровольно-принудительной системе учета теплоэнергии.

Одной из главных тем нового номера «Народной газеты» стали плюсы и минусы установки в домах костромичей общедомовых счётчиков на теплоэнергию.
До 1 июля этого года собственники многоквартирных домов должны были добровольно установить подобные счётчики. Но в тех домах, жители которых самостоятельно не придут к данному решению, счётчики установят принудительно.

Как выяснили те жители, в чьих домах, уже стоят счетчики, это далеко не всегда выгодно. Кроме того, оказалось, что изначально костромичи поставлены в неравные условия, так как все городские «многоэтажки» получают тепло от шести организаций. И тарифы у всех разные.

Почему костромичи неохотно соглашаются на установку данных устройств и помогают ли они действительно сэкономить — на эти вопросы попытались ответить корреспонденты «Народной газеты».

Материал «Экономии.нет» читайте в завтрашнем номере «Костромской народной газеты».

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские спасатели помогли выбраться собаке из колодца, который находился в поле – сообщается в группе ВК «Спасатели Костромы». Животное находилось…

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...