Все новости Костромы
08:40, 23 декабря 2016

Он вытащился из сумки пенсионерки 45 тысяч рублей.

Костромские полицейские задержали мужчину, которого подозревают в краже денег из сумки пенсионерки, сообщает УМВД России по Костромской области.

Бабушку с вором свёл случай. 91-летняя женщина вызвала такси, чтобы добраться на утреннюю службу в церковь. Водитель, вежливый молодой человек, доставил пенсионерку по указанному адресу. Когда пришло время расплачиваться, женщина, выбирая в кошельке нужные купюры, случайно продемонстрировала извозчику имеющиеся сбережения. 

При выходе из такси пассажирка замешкалась, чем и воспользовался мужчина. Из сумки своей клиентки он вытащил 45 тысяч рублей.

Пропажу пенсионерка обнаружила уже в храме, когда хотела расплатиться за панихиду и церковные свечи. Поначалу она предположила, что сама переложила деньги, но после тщательных поисков поняла, что их просто-напросто украли. Она тут же обратилась в полицию. Полицейским не составила труда оперативно выяснить, кто является водителем такси.

Им оказался 30-летний житель одной из бывших советских республик. Он приехал к друзьям и подрабатывал частным извозом. Вор понял, что отпираться ему нет смысла, и во всём признался. Известно, что в отношении таксиста возбудили уголовное дело. Проводится расследование. 

Последние новости рубрики

19:35, 05 октября 2022

Сегодня, 5 октября, отмечается Всемирный день учителя. К этому событию специалисты hh.ru, выяснили, кто сегодня интересуется этой профессией и куда…

19:05, 05 октября 2022

В областном центре для юных костромичей стартовал Фестиваль профессий. Знакомство с востребованными специальностями проходит в молодежном комплексе «Пале». Фестиваль открыла…

18:35, 05 октября 2022

В Управлении городского пассажирского транспорта будет работать «горячая линия» по вопросам транспортного обслуживания, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...