Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:00, 28 ноября 2012

Плату за отопление в ноябре пересчитают

Костромичам вернут деньги, которые они переплатили.

Костромичам вернут деньги, которые они переплатили.

История с завышенной платой за тепло в квитанциях за октябрь закончится благополучно – в ноябре будет произведен перерасчет. Напомним, в домах, которые получают тепло от ОАО ТГК-2, жителям начислили плату так, как будто отопление включили 24 сентября, хотя реально подключение растянулось до середины октября.

«На сегодняшний день поступило подтверждение со стороны ОАО «ТГК-2» о выполнении в следующем месяце перерасчёта за период отсутствия отопления, — сообщает пресс-служба администрации Костромы. — По каждому дому сумма будет разной, в соответствии с датой фактического начала подачи тепла в сентябре-октябре. Перерасчёт за отопление горожане увидят в квитанциях за ноябрь. Для тех, кто в текущем месяце оплатил всю сумму, указанную в квитанции, перерасчёт уменьшит общую сумму, которую надо будет заплатить за ноябрьское отопление».

Для проведения перерасчёта самим жителям ничего предпринимать не нужно. Все расчёты будут сделаны в ОАО «ЕИРКЦ».

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...