Платить за костромской хлеб торговые сети обещают точно в срок

В Костромской области принят еще один механизм для сдерживания цены на хлеб. Теперь оплата продукции хлебопеков торговыми сетями будет производиться в короткие сроки.

По информации пекарей, бывали случаи, когда сроки оплаты достигали 30 дней. А для продукта с ограниченным сроком годности такая ситуация недопустима.

Специалисты провели адресную работу с представителями торговли. Теперь срок оплаты за поставки сократится более чем в три раза. Федеральными торговыми сетями средства будут перечисляться в течение 8 дней.

Ряд представителей торговли готовы работать еще более оперативно. Это позволит быстрее направлять деньги на дальнейшую закупку сырья, что будет способствовать сдерживанию цен на хлеб.

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...