Платить за костромской хлеб торговые сети обещают точно в срок

В Костромской области принят еще один механизм для сдерживания цены на хлеб. Теперь оплата продукции хлебопеков торговыми сетями будет производиться в короткие сроки.

По информации пекарей, бывали случаи, когда сроки оплаты достигали 30 дней. А для продукта с ограниченным сроком годности такая ситуация недопустима.

Специалисты провели адресную работу с представителями торговли. Теперь срок оплаты за поставки сократится более чем в три раза. Федеральными торговыми сетями средства будут перечисляться в течение 8 дней.

Ряд представителей торговли готовы работать еще более оперативно. Это позволит быстрее направлять деньги на дальнейшую закупку сырья, что будет способствовать сдерживанию цен на хлеб.

Последние новости рубрики

18:28, 17 июня 2024

Клещи продолжают атаковать костромичей. За минувшую неделю от укусов кровососов в регионе пострадали 992 человека. Это на 179 больше, чем…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

17:26, 17 июня 2024

На одном их сайтов по размещению объявлений местный житель продает породистых костромских коров. Интересно, что местная порода была выведена и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...