Коронавирус
Заражения: 16696, за сутки +88
Выздоровления: 13765
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
08:50, 16 апреля 2013

Певец Ян Марти перед концертом в «Губернском» боялся, что его побьют

Зрительницам очень понравился «новый Стас Михайлов».

Зрительницам очень понравился «новый Стас Михайлов».

Перед началом концерта в зале царила суматоха, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Взволнованные женщины — в основном средних лет – принесли с собой множество букетов. Можно предположить, что многие из зрительниц не очень сильно были знакомы с творчеством господина Марти, но это не мешало им с живостью обсуждать его возраст и семейное положение.

Когда на сцене появился очаровательный брюнет лет сорока, женщины начали таять, а мужчины скептически смотреть на сцену. Итальянско-цыганские корни сделали своё дело: вероятно, именно такие знойные мужчины пели своим дамам серенады в сомбреро.

Все песни Ян Марти пел вживую, без фонограммы. В зале то и дело отмечали сходство новоявленной звезды с сердцеедом Стасом Михайловым.

По всей видимости, прием костромичек, которые после антракта даже начали подпевать, певца порадовал. Он улыбался весь концерт, много общался с публикой, а потом признался: «Чудесный у вас город, и люди добрые. Я когда сюда ехал, остерегался. Меня предупредили, что в Костроме меня даже могут побить». Кто мог такое сказать о «богохранимой», неизвестно.

Как дипломатично признался певец в интервью корреспонденту K1NEWS.RU, все в Костроме хорошо. Если бы не внешний вид некоторых городских зданий»: «Мне у вас понравилось. Только я считаю, что инфраструктура – это лицо города. А оно должно быть всегда красивое».

После финальных аплодисментов певец сфотографировался со всеми желающими и пообщался с корреспондентом портала K1NEWS.RU.

Интервью с певцом читайте в рубрике «ИНТЕРВЬЮ».

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Во дворах домов в Якиманихе разгуливают бродячие собаки – сообщает костромской народный патруль. Животные ведут себя спокойно, на людей не…

02:09, 10 сентября 2020

Жители Костромской области озадачились судьбой второго моста через Волгу – стало известно К1NEWS.RU. Вопросы о строительстве «костромской мечты» появились на…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской Областной научной библиотеке свою книгу презентовал краевед Олег Де-Рибас. Издание «Кострома. Уплывшие за Буй» вышло при поддержке Костромского…

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...