Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Ноября 2013, 08:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Пенсионный фонд: поздно выходить на пенсию будет выгодно

    Костромичам  рассказали о новой формуле расчета пенсии.

    Фото: из открытых источников.

    Костромичам рассказали о новой формуле расчета пенсии.

    Костромским журналистам рассказали о новых подходах к исчислению пенсии, сообщает пресс-служба губернатора.

    Как отметил министр труда и социальной защиты РФ Максим ТОПИЛИН, с 1 января 2015 года в России планируется ввести новый порядок формирования пенсионных прав граждан и расчета размеров пенсии.

    Новые правила предполагают дифференцированный подход к формированию пенсии. В частности, предлагается увеличить минимальный общий стаж для получения пенсии по старости с 5 до 15 лет. При этом увеличение будет происходить поэтапно в течение 10 лет, один раз в год.

    Также впервые вводится понятие «годовой пенсионный коэффициент», которым оценивается каждый год трудовой деятельности гражданина. При расчете годового пенсионного коэффициента учитывается только официальная зарплата до вычета налога на доходы физических лиц. В итоге, чем выше зарплата, тем выше и значение годового пенсионного коэффициента.

    В новых правилах расчета пенсии засчитываются в стаж такие периоды жизни человека, как срочная служба в армии, уход за ребенком, ребенком-инвалидом, гражданином старше 80 лет. За эти, так называемые, «нестраховые периоды» будут присваиваться особые годовые коэффициенты, которые будут учитываться при начислении пенсии.

    Еще одна новация – это введение премиальных коэффициентов за выход на пенсию позже общеустановленного пенсионного возраста. Сегодня этот возраст у женщин - 55 лет, у мужчин - 60 лет. По новым правилам выходить на пенсию позже будет выгодно. К примеру, если гражданин обратился за начислением пенсии через 5 лет после достижения пенсионного возраста, то фиксированная плата вырастет на 36 процентов, а страховая часть пенсии – на 45 процентов.

    Новые правила затронут и негосударственные пенсионные фонды, которые будут обязаны пройти «тест на пригодность» и доказать, что они могут работать с пенсионными накоплениями и смогут гарантировать их сохранность.

    «Новая пенсионная реформа никак не коснется граждан, которые уже сейчас находятся на пенсии. Их пенсия не меняется, а может только возрасти. Что касается будущих пенсионеров, то исчисление пенсии по новым правилам будет происходить поэтапно с 2015 по 2020 годы. Однако сейчас новая пенсионная реформа находится в процессе обсуждения, поэтому в нее еще будут внесены различные изменения», - прокомментировал управляющий отделением пенсионного фонда РФ по Костромской области Сергей РУСОВ.

    Законопроекты новой пенсионной реформы будут рассмотрены в Государственной думе РФ в первом чтение в конце ноября этого года.
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.