Все новости Костромы
15:00, 25 августа 2022

Пенсионерка добилась денежной компенсации за падение в костромском автобусе

В областном центре пенсионерка добилась денежной компенсации у государственного предприятия «ПАТП-3» Костромской области за падение в транспортном средстве, об этом пишет ИА REGNUM.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. Мужчина ехал за рулем автобуса в районе улицы Привокзальной. Из-за аварийной ситуации на дороге водителю пришлось резко затормозить. В этот момент в салоне транспортного средства пенсионерка не удержалась за поручни и упала.  В результате пострадавшая получила сильный ушиб. Ей пришлось обратиться в медицинский центр.

Суд, рассмотрев дело, установил, что в момент торможения автобус находился недалеко от остановки. Пострадавшая готовилась к выходу и не ожидала критической ситуации. Хоть предприятие и утверждало, что пенсионерка сама виновата в случившимся, суд все равно обязал выплатить пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...