Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:40, 11 октября 2017

Под видом заботы о гигиене заключенного посетители нарушили правила.

Пожалуй, скоро благодаря изобретательности посетителей исправительной колонии №1 в Костромской области, можно будет составить ТОП-10 способов, как пронести запрещенные вещи на режимный  объект, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Сотрудники управления ФСИН по Костромской области рассказали очередную историю о том, как посетители пытались пронести заключенному сим-карты.

На этот раз в роли тайника выступила пемза для ног, которая была вклеена в пластиковый футляр. Посетители положили карты между футляром и самой пемзой, надеясь, что об этом никто не узнает.

А еще одному отбывающему наказание посетительница хотела передать метадон и героин в фильтрах сигарет.

Последние новости рубрики

19:30, 27 октября 2021

Костромская область выделит из областного бюджета денежные средства для поддержки сельхозтоваропроизводителей. Порядок предоставления субсидий для приобретения сельскохозяйственных животных, указан в…

18:30, 27 октября 2021

С июня по сентябрь 2021 года сотрудники костромского «Россельхозцентра» вместе со специалистами администраций сельских поселений Костромского района совершали выезды и…

18:00, 27 октября 2021

28 октября состоится прощание с Виктором Сажиным — профессором Костромского государственного университета. Об этом сообщается на официальном сайте образовательного учреждения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...