Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
15:00, 06 июля 2021

Партия НОВЫЕ ЛЮДИ выдвинула кандидатов на выборы в Госдуму VIII созыва от Костромской области

По списку и в 107-м одномандатном округе. 

4 июля в Москве НОВЫЕ ЛЮДИ выдвинули федеральный список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы. Также делегаты третьего съезда определили кандидатов по 37 территориальным группам. В одномандатных округах — 215 человек.

 В общефедеральной части списка НОВЫХ ЛЮДЕЙ — лидер партии Алексей Нечаев и его советник экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева. 

— Мы переходим в новый этап политической борьбы! — заявил Нечаев. —  НОВЫЕ ЛЮДИ ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. И провели очень мощные кампании, и в четырех регионах прошли в заксобрания. 

Этот опыт помог партии открыть представительства более чем в 75 регионах, создать 600 избирательных штабов по всей России. 

— Мы стали партией, которая не прячется от людей, а которая идет к людям. Это в России не принято. Вы знаете многих наших кандидатов в лицо. Это настоящие профессионалы, —  отметил Нечаев.

Руководитель костромского отделения партии НОВЫЕ ЛЮДИ Дмитрий Федин будет участвовать в выборах по списку, а также поборется за место в федеральном парламенте по одномандатному округу № 107. 

— Я вступил в команду НОВЫХ ЛЮДЕЙ, потому что хочу быть частью большого сообщества, которое настроено менять Россию. Вот уже полтора года мы напряженно работаем в Костромской области, за это время было сделано немало. В первую очередь я говорю о тех добрых делах, которые, возможно, не так заметны для большой аудитории, но постепенно меняют нашу жизнь к лучшему, — говорит Федин.

Одним из таких дел можно смело назвать взаимодействие НОВЫХ ЛЮДЕЙ с организацией «Белый дельфин» Костромского общества инвалидов.

—  Вместе мы проверили самые значимые объекты города с точки зрения доступной среды. Исторический центр оказался абсолютно непригоден для маломобильных граждан. К ситуации подключилась прокуратура, и сейчас администрация Костромы работает над тем, чтобы людям с ограниченными возможностями было комфортно передвигаться, — рассказал костромской кандидат.

Надо добавить, что также с кандидатами определились «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ «, ЛДПР, «Единая Россия», КПРФ, Партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...