Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
10:36, 03 октября 2019

ДЦ «АСПЭК-Авто» – крупнейший дилерский центр в Удмуртии. Дилер находится в Ижевске, где официально представляет следующие мировые бренды: Geely, Toyota, KIA, ŠKODA, Datsun, Nissan и FORD. Работая на автомобильном рынке республики почти 20 лет, компания реализует ежегодно более 4000 автомобилей. Ее клиентам доступны все модели перечисленных марок, включая комплектации и цвет авто.

В целесообразности сотрудничества с официальным дилером убеждает опыт тысяч автомобилистов. В отличие от обычных салонов «АСПЭК-Авто» — полноправный партнер автопроизводителей. Холдинг располагает всеми юридическими полномочиями, техническими средствами, а также штатом компетентных сотрудников. Качество реализуемых автомобилей, совершаемых сделок, а равно сервиса прямым образом влияет на имидж производителя.

Возможность обслужить автомобиль у официального дилера в Ижевске – не единственная привилегия клиентов «АСПЭК-Авто». Это также специальные пакеты с учетом местных условий: холодный климат, плохие дороги; послепродажное обслуживание; возможность лизинга; выгодное для клиента страхование; оригинальные запчасти и аксессуары; строго обеспеченные гарантии и мн.др. Если у посетителя ДЦ возникли тематические вопросы, опытные консультанты грамотно на них ответят.

Вниманию покупателя предлагается большой выбор автомобилей. Здесь есть машины премиум-класса, коммерческий, а также бюджетный транспорт. В продаже есть как новые машины, так и с пробегом. Перед покупкой понравившегося варианта клиент имеет право на тест-драйв. Что касается предварительной информации, ее легко получить на сайте. Каждая модель имеет подробное описание и фото в различных ракурсах. В рамках акции купить автомобиль в дилерском центре можно с большой скидкой.

Тем, кто намерен приобрести машину в кредит, «АСПЭК-Авто» подберет оптимальную программу кредитования. Это реально потому, что сама компания является партнером ведущих банков России. Интересные кредитные предложения размещены также на сайте холдинга.

Альтернативой кредиту служит программа Trade-in. После оценки старого автомобиля его стоимость будет внесена в счет цены за новую модель. Покупателю останется лишь компенсировать недостающую сумму. Привлекательность данной сделки в том, что автовладельцу не нужно организовывать «кампанию продаж». Он просто передает старую машину холдингу, а взамен получает новую с доплатой.

Последние новости рубрики

15:35, 25 января 2022

Костромичи стали бояться бездомных собак в связи с последними событиями в Чите. Напомним, что 22 января в селе Домна в Забайкальском…

13:35, 25 января 2022

С 25 января в Костроме стартовал общегородской марафон «Здоровое питание», сообщает пресс-служба Администрации Костромы. Организаторы рассчитывают таким образом приобщить детей дошкольного…

11:05, 25 января 2022

«Омикрон» изменит рабочие процессы в 1 из 9 российских компаний — из-за ухудшающейся эпидемиологической обстановки они уже переведены или планируют…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...