Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Декабря 2013, 13:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Открытие нового клуба-бара Gollandec Schultz стало главным светским событием недели

    Гостей ждет атмосфера Америки 1920-х годов.

    Фото: Геометрия
    Гостей ждет атмосфера Америки 1920-х годов.

    Накануне в Костроме открылся новый клуб-бар Gollandec Schultz, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. На открытие нового заведения, которое готовили больше года, пришло множество ВИПов.

    «Голландец», видимо, первое и пока единственное в Костроме заведение с четко продуманной легендой: Голландец Шульц – вполне реальная личность, известный гангстер 1920-х годов, сделавший себе состояние на торговле запрещенным алкоголем.

    Gollandec Schultz сделан в стилистике США 1920-х годов, но с симпатичной иронией, вроде надписи над сценой: «No beer – no work”. На открытии заведения большинство гостей были одеты в стиле 1920-х, и оказалось, что многим известным костромичам невероятно идет этот антураж: «гангстерские» шляпы, меха, подтяжки и черный цвет. Для гостей играл известный джазмен Михаил Жураков, три песни под живой аккомпанемент исполнила арт-директор клуба Мария Нечушкина и выступил шоу-балет Keepsake. Кроме того, публику развлекал известный в Костроме фокусник Александр Каас. Но главным хитом программы открытия стало выступление француза африканского происхождения Бриса с четырьмя джазовыми композициями. Причем раньше он с музыкантами Михаила Журакова не работал, но совместное выступление прошло на «ура».

    15.jpg

    Настоящая очередь возникла вокруг флипстудии, которую привезли из Ярославля. В Костроме такого раньше не было. Гостям надо было попозировать перед камерой в течение 8 секунд, и буквально через несколько минут получить флипбук. Это такая небольшая книжечка фотографий размером с визитку, быстро листая которую, можно увидеть, как снимки превращаются в забавный видеоряд.

    Большой плюс Gollandec Schultz - в том, что в нем, в отличие от многих местных модных заведений, достаточно места. В клубе-баре - два этажа. На правильное зонирование явно потратили много усилий, зато теперь любой гость, который устанет от безудержного веселья на танцполе, может найти в тихое место, где можно, например, что-то обсудить.

    30.jpg

    Много времени в заведении, похоже, уделили меню - известно, что его разрабатывал один из самых известных поваров в Костроме, и, как отметили гости на открытии, кухня в «Голландце» - сейчас, вероятно, одна из лучших в городе. В клубе-баре можно попробовать, например, колбаски «от старины Мюллера», свиную рульку «по мичигански», целую серию паст, пенсильванский стейк из судака, ризотто с опятами и беконом, и массу другой действительно вкусной еды.

    «Голландец Шульц» открылся в удачное время - как раз накануне новогодних корпоративов, так что клуб-бар с собственной легендой и атмосферой, видимо, будет пользоваться сумасшедшей популярностью в период праздников. Стоимость новогоднего корпоратива – 1900 рублей. В «Голландце» также с 12 до 16 часов предлагают бизнес-ланчи. Здесь ждут и гостей с детьми – по воскресеньям предлагают детское меню и дискотеку для малышей.

    67.jpg

    Владельцы заведения обещают адекватный дресс-код, концерты и тематические вечеринки. В общем, похоже «Голландец» займет свое место в списке «must visit» для любителей ночной жизни в Костроме.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.