Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Адмирал_ДТ_над новостью_13 августа -6 сентября 2020
13:15, 09 декабря 2013

Открытие нового клуба-бара Gollandec Schultz стало главным светским событием недели

Гостей ждет атмосфера Америки 1920-х годов.

Гостей ждет атмосфера Америки 1920-х годов.

Накануне в Костроме открылся новый клуб-бар Gollandec Schultz, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. На открытие нового заведения, которое готовили больше года, пришло множество ВИПов.

«Голландец», видимо, первое и пока единственное в Костроме заведение с четко продуманной легендой: Голландец Шульц – вполне реальная личность, известный гангстер 1920-х годов, сделавший себе состояние на торговле запрещенным алкоголем.

Gollandec Schultz сделан в стилистике США 1920-х годов, но с симпатичной иронией, вроде надписи над сценой: «No beer – no work”. На открытии заведения большинство гостей были одеты в стиле 1920-х, и оказалось, что многим известным костромичам невероятно идет этот антураж: «гангстерские» шляпы, меха, подтяжки и черный цвет. Для гостей играл известный джазмен Михаил Жураков, три песни под живой аккомпанемент исполнила арт-директор клуба Мария Нечушкина и выступил шоу-балет Keepsake. Кроме того, публику развлекал известный в Костроме фокусник Александр Каас. Но главным хитом программы открытия стало выступление француза африканского происхождения Бриса с четырьмя джазовыми композициями. Причем раньше он с музыкантами Михаила Журакова не работал, но совместное выступление прошло на «ура».

15.jpg

Настоящая очередь возникла вокруг флипстудии, которую привезли из Ярославля. В Костроме такого раньше не было. Гостям надо было попозировать перед камерой в течение 8 секунд, и буквально через несколько минут получить флипбук. Это такая небольшая книжечка фотографий размером с визитку, быстро листая которую, можно увидеть, как снимки превращаются в забавный видеоряд.

Большой плюс Gollandec Schultz — в том, что в нем, в отличие от многих местных модных заведений, достаточно места. В клубе-баре — два этажа. На правильное зонирование явно потратили много усилий, зато теперь любой гость, который устанет от безудержного веселья на танцполе, может найти в тихое место, где можно, например, что-то обсудить.

30.jpg

Много времени в заведении, похоже, уделили меню — известно, что его разрабатывал один из самых известных поваров в Костроме, и, как отметили гости на открытии, кухня в «Голландце» — сейчас, вероятно, одна из лучших в городе. В клубе-баре можно попробовать, например, колбаски «от старины Мюллера», свиную рульку «по мичигански», целую серию паст, пенсильванский стейк из судака, ризотто с опятами и беконом, и массу другой действительно вкусной еды.

«Голландец Шульц» открылся в удачное время — как раз накануне новогодних корпоративов, так что клуб-бар с собственной легендой и атмосферой, видимо, будет пользоваться сумасшедшей популярностью в период праздников. Стоимость новогоднего корпоратива – 1900 рублей. В «Голландце» также с 12 до 16 часов предлагают бизнес-ланчи. Здесь ждут и гостей с детьми – по воскресеньям предлагают детское меню и дискотеку для малышей.

67.jpg

Владельцы заведения обещают адекватный дресс-код, концерты и тематические вечеринки. В общем, похоже «Голландец» займет свое место в списке «must visit» для любителей ночной жизни в Костроме.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
ГЛАВСНАБ_август 15%_1-9 августа, 15-31 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Аляска
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...