Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Наряды должны создать хорошее настроение детям и подарить им частичку тепла и заботы.

Костромская заключенная связала коллекцию весенних платьев для детей из судиславского социально-реабилитационного центра «Теремок», где проживают дети, оставшиеся без попечения родителей – сообщает УФСИН России по Костромской области. Все наряды выполнены в цветовой гамме радуги.
В цвет каждого платья костромичка сделала красивые головные уборы.

Мне хотелось создать по-весеннему яркую одежду, чтобы каждая девочка могла получить частичку радуги. Каждое платье уникально, потому что связано руками, отличается неповторимым принтом и милым акцентом в виде атласных лент, — говорит автор коллекции.

 Исправительная колония давно сотрудничает с соцучреждением. Так заключенных приучают к мысли о том, что чужих детей не бывает.

Последние новости рубрики

19:30, 27 октября 2021

Костромская область выделит из областного бюджета денежные средства для поддержки сельхозтоваропроизводителей. Порядок предоставления субсидий для приобретения сельскохозяйственных животных, указан в…

18:30, 27 октября 2021

С июня по сентябрь 2021 года сотрудники костромского «Россельхозцентра» вместе со специалистами администраций сельских поселений Костромского района совершали выезды и…

18:00, 27 октября 2021

28 октября состоится прощание с Виктором Сажиным — профессором Костромского государственного университета. Об этом сообщается на официальном сайте образовательного учреждения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...