Все новости Костромы
15:23, 05 февраля 2021

Остекление загородных домов в Калуге

Настоящий ажиотажный спрос на загородное жилье наблюдается в Калужской области. 2020 год эксперты назвали рекордным по покупке коттеджей, причем скупались даже недостроенные. Поставив двери и пластиковые окна, люди старались побыстрее перебраться за город на свежий здоровый воздух. За весну, лето и осень в Калуге и Калужской области было куплено, построено или отремонтировано больше домов, чем в прошлые годы.

Удивительная среднерусская природа, обилие живописных речек и озер, чистый воздух с ароматами лесных трав привлекает в регион все больше людей. Как по волшебству растут коттеджные поселки, куда стремятся перебраться жители шумных и пыльных мегаполисов. Отсутствие крупных промышленных предприятий, транспортная доступность к столице, тишина и покой загородной жизни побуждают их купить или построить недвижимость на природе.

Остекление загородных домов в Калуге

Климат в Калужской области имеет четко выраженные сезоны – летом тут бывает жарко, а зимой вырастают сугробы и дуют холодные ветра. При строительстве или ремонте загородного дома важное значение приобретают качественно установленные окна – ведь именно через них происходит больше всего потерь тепла. Пластиковые окна для частных домов круглогодичного проживания предлагает компания Сателс из Калуги, которая имеет собственное крупное производство.

Окна от Сателс выгодно отличаются качеством и долговечностью. Они способны сделать загородный дом теплым и светлым, наполненным воздухом помещением, которое сливается с окружающей природой. Специально разработанный профиль позволил создать эксклюзивную серию окон, которые получили усиленное теплосбережение и шумоизоляцию, а благодаря особой конструкции они пропускают больше света.

Остекление загородных домов в Калуге

Остекление окнами Сателс превратит дом в надежную крепость, так как их технология обеспечивает герметичность, защиту от внешних шумов и солнечного излучения. Фурнитура высокого качества защищает окна от взлома и проникновения. Для окончательной отделки загородного дома важен внешний вид окон. Чтобы дом был оригинальным и отличался от соседских, у Сателс широкий выбор дизайна продукции – окна, ламинированные под дерево или зеркальные, фигурные или с витражом.

Завод Сателс берется изготовить пластиковые окна любой сложности для разных типов постройки – кирпичного, бетонного или деревянного дома. Кроме установки отдельных окон в доме, можно красиво застеклить террасу, беседку или веранду, чтобы сделать дом за городом частью прекрасной русской природы.

ООО «Сателс»
ОГРН: 1037739303030
Москва, 2-Й Верхний Михайловский проезд, дом 9 строение 2, эт 2 пом VII ком 67

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...