Все новости Костромы
15:05, 14 ноября 2022

Мандарины заполонили костромские прилавки

Самые главные цитрусы новогоднего стола появились на прилавках магазинов и рынков Костромы. Корреспондент K1NEWS.RU узнал, сколько нынче стоит килограмм мандаринов.

Первым делом отправимся на костромской рынок, который находится в самом центре города, и узнаем, за какую цену можно приобрести килограмм новогоднего настроения. На рынке стоимость варьируются от 150 до 300 рублей и зависит от сорта фруктов.

Любители цитрусов могут приобрести на рынке турецкие мандарины от 180 до 300 рублей за килограмм. Как отмечает продавец, плод совершенно не содержит косточек. Оранжевые лакомства из Мароккко продают по 300 рублей. Торговец обещает, что мандарины без косточек и очень сладкие.

Кроме того, на прилавках уже появились любимые грузинские мандарины. Фрукты из Грузии стоят 150 рублей. К сожалению, на момент публикации новости, не удалось отыскать абхазских и египетских мандаринов.

Мандарины заполонили костромские прилавки

В магазине новогодний фрукт обойдётся дешевле. Турецкие мандарины можно купить по цене 58 рублей 50 копеек за килограмм, марокканские за 189 рублей.

Проанализировав цены за прошлый год, можно сделать вывод, что в текущем году новогодние фрукты поднялись в цене. В 2021 году цены на мандарины варьировались от 150 до 280 рублей за кило.  

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...