Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Сентября 2018, 08:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Опрос: кому костромичи доверяют своих детей?

    Молодые мамы стремятся не засиживаться в декретном отпуске. Но что делать, если в детский сад не попасть?

    Фото: Мой ребенок
    Минтруда недавно предложило открывать в офисах и на предприятиях детские комнаты для тех детей, которым не досталось места в детском саду. Возможно, такое предложение и не лишено здравого смысла. Молодые мамы стремятся как можно быстрее выходить на работу и не засиживаться в декретном отпуске. Но что делать, если в дошкольное учреждение не попасть? Корреспондент портала K1NEWS.RU узнал у костромичей, кому они доверяют своих детей, и всем ли по карману няни. Большинство нами опрошенных готовы доверить своих детей только близким людям. 

    - Я оставляю ребёнка с папой. Он у нас сейчас не работает, поэтому может посидеть с ребёнком, если мне необходимо уйти.

    - Мы живём с родителями. Они нас выручают. Родные же, вроде. Только с ними оставляем. 

    - Нам нереально нанимать няню. Это очень дорого, нам не по карману. Смотрите, услуги няни сейчас стоят от 500-700 рублей. Получается, что это мне надо выйти на работу и зарабатывать только на няню.

    - Только с родственниками – с мамой и папой могу оставить ребёнка. На работу надо выходить, деньги зарабатывать. А в родителях я уверена. Они ребёнка не уронят, ничего с ним не случится. Накормят, напоят, спать положат.

    - Никаких нянь. Столько было печальных историй с нянями, что просто страшно. Поэтому справляемся своими силами. С помощью родителей.

    - Я - бабушка. Мне часто оставляют  ребёнка. Они оба работают, деньги нужны. Поэтому доверяют только бабушкам.

    - Мы няню если и можем себе позволить, но только на часы. И то, это проверенный человек, которого мы знаем. И у нас есть такой человек.

    - Бабушки и дедушки у нас вынуждены работать. Поэтому у нас няня. Мы нашли недорого знакомую. Она с детьми уже много лет работает. Нам, и самое главное, ребёнку она очень нравится. А самое главное, что мы можем работать сейчас.


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.