Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
18:45, 18 октября 2018

Она отвергла сыродела, который создает продукцию из их молока.

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова отказалась обогатиться за счет лосей с Сумароковской лосефермы. Девушка отвергла сыродела из Владимира, который создает сыры из молока этих животных, сообщает портал krasnoenews.ru.

Денис Лебедев принимал участие в телепроекте «Замуж за Бузову». Там он сражался за сердце Ольги с другими потенциальными женихами.

Молодой человек занимается созданием дорогих сыров с плесенью из лосиного молока, а сырье закупает в нашем регионе на Сумароковской лосеферме. Один литр драгоценного молока строит больше тысячи рублей, а килограмм своего сыра Денис продает за 70 тысяч рублей.

Продукт носит название «Moos», что в переводе с турецкого значит «сохатый».

Сейчас у меня созревают 2 вида сыра из лосиного молока — один с голубой плесенью, другой с белой. Килограмм стоит 70 тысяч рублей. Пока сбываем его в Москве, но уже появились два клиента из Владимира, которые покупают по 200 граммов на пробу, — рассказал Денис.

 

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...