Все новости Костромы
17:30, 03 августа 2022

Охоту на диких кабанов запретили еще в пяти районах Костромской области

Ещё в нескольких районах Костромской области введены ограничения на охоту, об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

Так, охотиться на кабанов запрещено на ряде территорий Нерехтского, Антроповского, Парфеньевского, Макарьевского, Кадыйского, Нейского и Чухломского районов. Запрет на все виды охоты действует в радиусе 20 километров от выявленных очагов африканской чумы свиней.

Охота на кабана закрыта в радиусе 10 километров от границы угрожаемой зоны. Исключение – охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, а также в отношении которых установлены лимит и квота добычи.

Границы действующих ограничений на охоту отражены на картах, которые опубликованы на официальном сайте департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области.

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...