Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+8
малооблачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • «Макарьевский мясокомбинат»
  • Конкурс от Мамактив
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Августа 2017, 09:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Одну из самых плохих дорог в Костроме полностью отремонтируют до конца месяца

    Улица Полянская уже изменилась до неузнаваемости.

    Фото: из открытых источников.
    Улицу Полянскую несколько месяцев назад автомобилисты называли одной из худших в городе - по ней невозможно было нормально ездить: яма на яме. Но этим летом дорога преобразилась - ее украсил новый асфальт. Правда, после этого ремонта у жителей все же остались вопросы: а как же колодцы, которые "торчат" из этого самого асфальта? Их приходилось объезжать. Теперь же все в порядке. Но ремонт дороги еще не завершен. Но его закончат к концу месяца, сообщает пресс-служба городской администрации. Недавно на Полянской побывали общественники из группы народного контроля. Они оценили, как обстоят дела с ремонтом.

    До завершения работ осталось закончить устройство газонов и нанести дорожную разметку. Этим летом не только уложили новый асфальт, но также заменили бордюрный камень, отремонтировали коммунальные колодцы, привели в порядок тротуары. Общая стоимость работ составила почти 16 миллионов рублей.

    Побывали контроллеры и на участке улицы Шагова, от улицы Юрия Смирнова до улицы Боевой. Там кроме стандартного ремонта проезжей части и тротуаров ремонтируют ливневку и дренажную систему. Многие годы из-за отсутствия полноценной ливневки на этом участке улицы скапливалась дождевая и талая вода, создавая трудности для движения транспорта и разрушая дорожное покрытие. Строительство новой ливнеотводной системы поможет решить эту проблему. Сейчас здесь обустраивается дренаж протяжённостью почти 750 метров, укладывается более 800 метров труб ливневой канализации, устанавливается 31 дождеприемный колодец. Всего на работы по прокладке коммуникаций направлено 6 миллионов 600 тысяч рублей.

    Дорожный ремонт там завершен почти наполовину. После окончания работ на ливневке подрядная организация приступит к завершающему этапу ремонта проезжей части и тротуаров на улице.


    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.