Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
14:13, 01 октября 2018

Современный рынок обоев демонстрирует учет интересов широкой потребительской аудитории. Многие предложения носят универсальный характер, что соответствует существующим требованиям в отношении оформления интерьеров жилых и коммерческих помещений. Одним из таких продуктов в полной мере можно считать изделия с флизелиновой основой.

Флизелиновые обои находят широкое применение при реализации самых разнообразных дизайн-проектов. Во многом это обусловлено их улучшенными прочностными характеристиками и адаптированностью для регулярного окрашивания в ориентире на стоящие оформительские задачи. В таких интернет-магазинах, как E-T1.ru, подобные товары предлагаются как с готовым рисунком, так и в однотонном варианте и чаще всего с рельефной поверхностью. Последняя может окрашиваться по самым разнообразным технологиям, начиная со сплошного покрытия колеровочными составами и заканчивая нанесением краски лишь на выпуклые части.

Для удобства реализации различных интерьерных проектов флизелиновые обои выпускаются самой разнообразной ширины. Для монтажа полотен на стены и любые другие плоскости подходит обычный качественный обойный клей, при этом рекомендуется наносить состав не на изделия, а на оформляемые поверхности.

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...