Все новости Костромы
17:03, 20 января 2022

Обманутые костромские дольщики получат компенсации

Костромским семьям, которые вложили средства в возведение домов на улицах Мясницкой и Береговой, будут выплачены компенсации. Соответствующее решение принято федеральным фондом защиты прав дольщиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

По результатам проверки выяснилось, что строительство данных объектов велось с серьезными нарушениями. Застройщиков по решению суда признали банкротами, а в отношении руководителей возбудили уголовные дела.

Теперь 24 семьям должны возместить убытки. Для этого, начиная с 21 января, дольщики могут направить на адрес электронной почты dolshik@domrf.ru заявление с приложением необходимых документов. Первые выплаты планируется произвести уже в феврале.

Последние новости рубрики

10:05, 16 мая 2022

Доходы Сергея Ситникова – вновь одни их самых невысоких среди других глав регионов. В 2021 году его доход составил 3…

16:00, 15 мая 2022

В выходные мотоциклисты Костромы открыли мотосезон. МотоДжимхана – вид массового спорта, способствующий выработке у начинающих мотоциклистов навыков правильного управления мотоциклом,…

19:00, 14 мая 2022

В октябре 2021 года в Островском районе Костромской области гражданин устроил на сельхозучастке несанкционированную свалку. 0,2 гектара земли были усеяны…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...