Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:30, 06 ноября 2012

Областные власти требуют у муниципалитетов оплатить газ

У районов – большие долги.

У районов – большие долги.

Областные власти потребовали, чтобы муниципалитеты вовремя расплачивались с ООО «Газпром межрегионгаз Кострома» за поставленный газ, сообщает пресс-служба губернатора. Из-за долгов в этом году чуть не сорвалось начало отопительного сезона и начать его удалось только благодаря гарантиям областных властей.

p<«Все графики и договоренности должны быть соблюдены. Обращаю особое внимание глав, благодаря достигнутым договоренностям районы начали сезон более или менее ровно, хотя долги имеют приличные. Я взял на себя ответственность. Требую исполнения обязательств», - отметил глава региона Сергей СИТНИКОВ.

В числе должников: Костромской, Красносельский, Нерехтский и Буйский муниципальные районы, среди предприятий: “Коммунсервис», «Мотордеталь», КТЭК и некоторые другие.

Напомним, этим летом Костромской район с 21 июня до начала сентября жил без горячей воды, так как газовики, которым задолжали около 40 миллионов рублей, отключили там газ.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...