Все новости Костромы
10:19, 05 марта 2022

Нужно ли оформить карту для ребенка

Для ребенка можно успешно оформить банковскую карту. Если ориентироваться на действующее законодательство России, дети в возрасте 6-14 лет вправе совершать мелкие бытовые сделки, а деньги предоставляют родители или законные распорядители. Однако правила оформления и выдачи карт решаются в индивидуальном порядке. Планируя оформить карту для ребенка, важно внимательно изучить основные правила.

Почему ребенку нужна банковская карта

Планируя оформить карту в финансовой организации, желательно ориентироваться на следующие причины:

  • Пополнение оформленной карты на любые суммы. Удается отметить высокий уровень безопасности. Если ребенок потерял наличные, вернуть их не удастся. Потерянную карту можно при необходимости заблокировать.
  • Есть возможность знать особенности расходов. Более того, родители вправе определить лимиты на расходы и покупки в интернете. Это исключит любые нежелательные проблемы, с которыми можно было бы столкнуться. К тому же ребенок будет постепенно учиться правильно тратить деньги.
  • Ребенок порой совершает покупки в онлайн-режиме. В этом случае родители также могут контролировать особенности использования денежных средств. Это исключает риски того, что ребенок потратит слишком большую сумму.
  • Специальные бонусы. Желательно ориентироваться на установленные условия. Например, удастся ориентироваться на хороший показатель кэшбека. Это позволяет успешно получить возмещение при потраченных денежных средствах.
  • Индивидуальный дизайн. Эта особенность уменьшает риск того, что банковская карта будет потеряна. Дело в том, что она будет привлекать повышенное внимание владельца.

Самое важное – это внимательно ознакомиться с условиями перед тем, как оформить банковскую карту для ребенка 6-14 лет.

Особенности оформления

Важно обратиться к специалистам банка для того, чтобы узнать, как оформляется карта, установленные условия с учетом интересов и прав клиентов финансовой организации. Для проведения запланированной процедуры потребуется предъявить документы для удостоверения личности взрослого клиента и ребенка, заявление на открытие карты. У взрослого гражданина, который отвечает за ребенка, должен быть основной банковский счет, а к нему уже удастся привязать дополнительную карту.

После этого потребуется осуществляется активация банковской карты. Затем возможна настройка лимитов в интернет-банке. Это позволит успешно пользоваться банковской картой ребенку.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...