Все новости Костромы
19:10, 20 февраля 2024

Новый дом для пенсионерки ищут в Костроме

Службу в исправительной колонии № 1 закончила немецкая овчарка Еллада. Теперь сотрудники учреждения ищут для нее заботливую семью.

Родилась Еллада в 2015 году и служила в патрульно-розыскной службе, а также охраняла учреждения. Поэтому для семьи Еллада станет отличным защитником. При этом она не агрессивная, послушная и очень умная.

Овчарка полностью здорова, у нее даже есть ветеринарный паспорт. Также она прошла курс дрессировки, но вот в силу возраста продолжать службу не может. Отдадут служебную собаку, уходящую на пенсию, конечно же, на безвозмездной основе.

Чтобы забрать в свою семью надежного четвероногого друга, достаточно позвонить в отдел охраны ИК-1 (ул. Петра Щербины, 21) по телефону: 8-953-656-55-31.

Фото: УФСИН России по Костромской области.

Последние новости рубрики

17:40, 02 апреля 2024

Но для этого ей пришлось обратиться в суд. Женщина подала иск к управляющей компании, с которой потребовала компенсацию за причинение…

16:10, 02 апреля 2024

«Народный фронт» открывает сбор «Защитникам Белгорода» для подразделений, которые делают всё возможное, чтобы не дать украинской армии обстреливать российские города…

13:40, 02 апреля 2024

АНО «Найди пушистого друга» приглашает детей с ОВЗ и пожилых граждан на серию душевных радостных встреч в апреле. — 9…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...