Все новости Костромы
16:20, 27 июля 2020

В минувшие выходные Костромскую область посетил руководитель исполкома партии Александр Даванков — сообщает K1NEWS.RU.

Он провел ряд встреч со сторонниками партии из числа активных костромичей. Активисты «Новых людей», которых, по заявлению Александра Даванкова в регионе уже около 10 тысяч, сейчас собирают предложения жителей региона, чтобы на их основе создать партийную программу.

Мы хотим дать возможность людям, которые сами строят жизнь, участвовать в управлении городом и областью, — говорит Александр Даванков, руководитель исполкома партии «Новые люди», – чтобы предприниматели и активные жители городов и сел могли влиять на жизнь в родном городе. Пока ни одна партия их не поддерживает, а мы будем. Такой подход к политике может поменять многое в стране. Пора вернуть жизнь и в костромскую политику.

Не дожидаясь сентябрьских выборов в облдуму и думу Костромы, «Новые люди» запустили в Костромской области несколько десятков социально важных проектов. Это организация раздельного сбора мусора, экологические акции, образовательные семинары для родителей, поддержка женского предпринимательства.

Больше в России невозможно строить никакие партии сверху вниз. Все последние такие попытки провалились, — объяснил принципы партийной Работы Александр Даванков. Мы – партия, которая начинает действовать ровно наоборот – снизу вверх. Идём сначала к людям, создаём свою местную повестку, а потом выводим её на федеральный уровень.

Новые Люди: наша задача – вернуть жизнь в костромскую политику

22-летний сторонник партии «Новые люди» Дмитрий Федин отметил, что такие подходы ему близки. Менять мир не разговорами, а делами – девиз его проекта #ЛюдиПомогают. В период разгара «коронакризиса» волонтеры организовали доставку антисептиков нуждающимся. Теперь убирают города Костромской области, разрабатывают проекты благоустройства общественных пространств.

Я в прошлом году успешно участвовал в разработке продуктового концепта для одного из федеральных операторов связи. Уверен, что современные технологии могут за короткий период изменить к лучшему жизнь сотен тысяч людей, — пояснил Дмитрий Федин. — Костромской области нужны образовательные технологии с трансляцией онлайн мастер-классов. Нужны интернет-каналы с консультациями ведущих врачей. Этим и планирую заниматься в Костромской области при поддержке партии Новые люди.

Чтобы заручиться поддержкой костромичей и получить право выдвигать своих кандидатов, партии предстоит собрать подписи около трех тысяч подписей жителей региона. Параллельно Новые люди советуются с костромичами относительно первоочередных шагов, которые намерены включить в свою программу действий.

Видим болевые точки и знаем, как мы с этим будем работать, — говорит секретарь костромского регионального отделения партии «Новые люди» Надежда Хмель. — Наступает самая важная и ответственная часть предвыборной кампании – прямое общение с избирателями. Ключевые проекты, которые мы намерены реализовать – поддержка малого и среднего бизнеса, модернизация системы образования, повышения эффективности системы здравоохранения и доступности медпомощи.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...