Все новости Костромы
16:15, 17 февраля 2017

Они пообщались со студентами КГУ.

Студенты КГУ встретились с байкерами из мотоклуба «Ночные волки», сообщает пресс-центр КГУ.

Мотоциклисты приехали в Кострому 15 февраля. Естественно, путешествовали они не на мотоциклах, а на машинах. В своем графике байкеры нашли время для общения со студентами.В формате свободной дискуссии гости рассказали ребятам о благотворительных акциях, в которых активно принимают участие, о своих православных взглядах, о вере и человечности.

Молодежь слушала внимательно, с чем-то соглашалась, а какие-то факты пыталась оспорить.

волки1.jpg

 «Суровые с виду мотоциклисты совершают благие дела, бескорыстные поступки на пользу людям. Это здорово», — поделились студенты.

Мотоклуб «Ночные волки» появился в 1989 году. Изначально в нем состояло не больше 15 человек. Они охраняли рок-музыкантов. Постепенно клуб вырос, стал проводить невероятные для того времени масштабные открытия и закрытия мотосезонов, рок — концерты и байк-пати. 

Мотоклуб проводит громкие патриотические акции и мотопробеги. В декабре 2014 года со стороны США и Канады на клуб «Ночные Волки» были наложены экономические санкции в связи с их активной поддержкой присоединения Крыма и войны на востоке Украины. 

«Ночные волки» уже приезжали в Кострому. Два года назад они привезли в город несколько святынь.

Последние новости рубрики

20:23, 03 февраля 2023

Бродячие собаки «гоняют» жителей города Буй Костромской области. В социальной сети буевляне пожаловались на свору бродячих собак, которые пугают не…

19:05, 03 февраля 2023

Дипломы для военных и паспорта для нелегалов костромичам предлагали купить в Интернете. Как рассказали в пресс-службе Костромской транспортной прокуратуры, в…

18:05, 03 февраля 2023

В посёлке Якшанга Поназыревского района торжественно открыли новую школу. Напомним, что это образовательное учреждение местные жители ждали не один год….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...