Все новости Костромы
15:40, 13 марта 2024

Нейросеть придала костромскому поселку черты роковой красотки

Столичный дизайнер Кирилл Соловьев снова удивил костромичей очередной картинкой города из Костромской области. На этот раз с помощью нейросети он создал образ поселка Никола-Палома Парфеньевского района.

Искусственный интеллект увидел наш поселок в образе молодой стройной красотки с благородными чувственными чертами лица и глубоким взглядом. Девушка одета в наряд по моде 19-го века и стоит у старинного вагона поезда.

Нейросеть придала костромскому поселку черты роковой красотки

Нейросеть неслучайно выбрала для Никола-Поломы такой образ. Дело в том, что поселок находится на северном ходу Транссибирской железнодорожной магистрали на берегу реки Нозьмы, протекающей через северную часть посёлка. Именно эта магистраль соединяет европейскую часть России с с восточно-сибирскими и дальневосточными промышленными городами.

Ранее K1NEWS.RU писал, что искусственный интеллект показал, как выглядели бы города Костромской области в человеческом обличье. Тогда были опубликованы картинки Костромы, Мантурово, Макарьева, Буя, Шарьи, Кологрива, Галича и других.

Фото: Кир Sol, ВК.

Последние новости рубрики

10:30, 15 апреля 2024

Останки проступили из-под земли между домами на Коммунаров, 10, и Ткачей 2/12 в областном центре. Во дворе нашли позвонки, ребра,…

09:55, 15 апреля 2024

В поисковом отряде «ЛизаАлерт» сообщили о том, что пропал костромской подросток. 14-летний Федоров Иван Романович 14 апреля ушел из дома…

09:35, 15 апреля 2024

В апреле в России вступил в силу федеральный закон, запрещающий увольнять женщин, которые потеряли мужей в ходе боевых действий. Согласно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...