Все новости Костромы
13:00, 26 ноября 2016

Никто не контролировал, чтобы деньги удерживались из зарплаты.

В Шарьинском районе женщине с несовершеннолетними детьми пришлось через прокуратуру добиваться получения алиментов, сообщает пресс-служба ведомства.

Оказалось, что пристав не проконтролировал, получил ли начальник отца распавшегося семейства копию исполнительного документа, не было контроля и над тем, получает ли женщина положенные деньги.

В итоге получилось, что деньги не перечислялись, и дети были не обеспечены.

Прокурор встал на защиту прав детей, работодателю алиментщика повторно направили копию исполнительного документа. Сейчас дети получают деньги.

Последние новости рубрики

15:37, 06 октября 2022

Ликвидированы два очага АЧС — в Судиславском районе Костромской области и в соседней Вологодской. Специалисты ветеринарной службы завершили весь комплекс…

15:05, 06 октября 2022

В Костроме продолжается строительство коммуникаций к новым жилым домам и социальным объектам. Строительными работами занимаются специалисты МУП «Костромагорводоканал». Проводимые мероприятия…

13:35, 06 октября 2022

Президент Российской Федерации внес изменения в указ о предоставлении отсрочки от частичной мобилизации. Отсрочку получат костромичи-студенты, аспиранты и врачи-ординаторы. Указ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...