Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
09:46, 10 мая 2012

Нерехта: пропавших школьников обнаружили в Ярославле

4 дня ушло на поиски сбежавших детей.

4 дня ушло на поиски сбежавших детей.

Вечером 4 мая родители 11-летнего Романа Грибалева и 12-летнего Игоря Висамбаева обратились в дежурную часть МВД России «Нерехтский» с заявлением о пропаже детей, сообщает сегодня пресс-служба УМВД России по Костромской области. Мальчики ушли в школу, но так в ней и не появились и родителям в течения дня не звонили.

Сотрудники полиции, частных охранных предприятий, представители администрации и местные жители занялись поиском детей. Более 400 человек проверяли школы, вокзалы, парки, водоемы, гаражные кооперативы. Информация о розыске и фотографии пропавших детей были разосланы в Ивановскую, Ярославскую и Кировскую области. Поиски Ромы и Игоря проводили пешком и на машинах. Несколько человек искали пропавших детей на квадроциклах.
7 мая стало известно, что жительница Нерехтского района, гуляя в Ярославле, видела мальчиков в компании других подростов в одном из торговых центров города. Для проверки информации было направлено 5 мобильных групп. Мальчиков нашли 8 мая в одном из дворов Ярославля. Ребята пояснили, что хотели спрятаться. В Ярославле они купили новую одежду и спальные мешки. Ночевали в строящемся доме, а время проводили с местными ребятами: гуляли по городу и катались на скейтбордах. В настоящее время школьники возвращены домой.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...