Все новости Костромы
13:05, 07 марта 2024

Найти родственников сирота из Костромы смогла на канале «НТВ»


Юлия Скворцова из поселка Шекшема Шарьинского района стала героиней популярного ежедневного ток-шоу «ДНК» на федеральном канале.

5 марта она рассказала на телеканале НТВ о том, что воспитывалась в приемной семье и до подросткового возраста не знала, что родители ей не родные. Правда открылась Юлии, когда ей исполнилось 13 лет. Именно тогда девушка и захотела найти своих родственников.

Жительница Костромской области считает себя одиннадцатым ребенком многодетной семьи Курочкиных из деревни Извара. Однако в той деревне жила семья не Курочкиных, а Курицыных, и дети семьи Курицыных точно не знают, сколько их было у матери. Команда проекта «ДНК» взялись помочь костромичке.

Для того, чтобы встретиться с родной по крови семьей, Юлия пришла на передачу «ДНК», где редакторы помогли ей воссоединиться со своими сестрами и братьями. Костромичка узнала, что ее родственники жили в Ленинградской области. В финале шоу ведущие объявили о результатах ДНК-теста, который подтвердил кровное родство с братьями и сестрами.

Скриншот из выпуска программы «ДНК» на «НТВ».

Последние новости рубрики

18:30, 17 апреля 2024

Чем быстрее друзья и родственники отреагируют на пропажу человека, тем оперативнее начнётся поиск. Пожалуйста, помните: лучше проявить излишнюю бдительность, чем…

18:00, 17 апреля 2024

Вечером 16 апреля костромичка нашла на Рабочем проспекте маленького пушистого зверька. По словам местной жительницы, хорек домашний, вероятно, он сбежал…

16:30, 17 апреля 2024

Служба исследований hh.ru провела опрос среди костромских соискателей и пришла к выводу, что две трети кандидатов чаще откликаются на те вакансии, в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...