Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:30, 24 октября 2012

На «оранжевые жилеты» потратят 25 миллионов рублей

Организация общественных работ в 2013 году обойдется городу в десятки миллионов.

Организация общественных работ в 2013 году обойдется городу в десятки миллионов.

На организацию оплачиваемых общественных работ в будущем году из городского бюджета планируют выделить 25 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба администрации Костромы, деньги будут направлены на выплату заработной платы 140 временным работникам, на приобретение инвентаря, специальной одежды и расходных материалов.

Также как и в этом году, рабочие будут заниматься уборкой территорий города. Рабочие будут ухаживать за газонами, косить траву, белить деревья, благоустраивать ограждения, красить урны, фонари и заборы. Зимой — разгребать снег, посыпать специальной смесью заледенелые тротуары и сбивать сосульки.

Временные рабочие места организовывают в Костроме, начиная с 2009 года. Применение такой практики доказало свою эффективность. Кроме обеспечения й занятости и дополнительной социальной поддержки безработных костромичей, выполняется большой объем работ по благоустройству города.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...