Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:30, 06 декабря 2012

На Новый год костромичи улетают в Турцию и Египет

Жители начали готовиться к новогодним каникулам еще в сентябре.

Жители начали готовиться к новогодним каникулам еще в сентябре.

В этом году более двух тысяч костромичей решили оформить загранпаспорта и отправиться на зимние каникулы в жаркие страны, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Еще осенью жители области начали готовиться к отпуску. Так, в сентябре документы на загранпаспорт подали 1422 человека, в октябре – 1453 костромича. Для сравнения, в прошлом году только 949 костромичей заявили о своем желании получить загранпаспорт, а в октябре и того меньше – 848 человек.

«В основном жители области улетают на новогодние праздники в Турцию и Египет. В страны, в которые нужно оформлять визы, костромичи ездят несколько реже», — прокомментировала корреспонденту портала K1NEWS.RU сотрудник пресс-службы УМФМС по Костромской области Ирина ЦВИРКО.

Как утверждают сотрудники миграционной службы, очередей из-за наплыва желающих получить паспорт нет. Сроки выдачи документа также не изменяются – загранпаспорта жители области получают в установленный срок.

Последние новости рубрики

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

10:00, 08 марта 2021

В Костромской области на 1 января прошлого года насчитывалось 142 тысячи женщин-пенсионерок – сообщает «Царьград Владимир/Иваново». Для сравнения в Ярославской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...