На могилу ветерана рухнуло дерево на кладбище под Костромой

ЧП произошло в селе Федоровском Нерехтского района. Причем, буквально накануне об опасном дереве в соцсетях предупреждала костромичка.

Обращаюсь к уважаемой власти Нерехтского района с просьбой обратить внимание на проблему и оказать содействие в ее решении. 9 мая, как и все жители, мы решили почтить память участников ВОВ и навестить своего деда — участника ВОВ Одинокова Михаила Фёдоровича на территории кладбища села Фёдоровское. Столкнулись с тем, что на кладбище, где ещё не так давно велись съемки фильма, стоит аварийное дерево. Ветви этого дерева склонились над большим количеством могил, в том числе и над могилой нашего дедушки. Даже если это дерево упадёт без посетителей кладбища, то нанесет большие разрушения для захоронений. Очень прошу помочь в решении данного вопроса, — пишет костромичка.

На могилу ветерана рухнуло дерево на кладбище под Костромой
Фото Екатерина Волосович

Как рассказала девушка, аварийное дерево все-таки упало, при этом накрыло не только могилу ее дедушки, но и соседние. На данный момент официальных комментариев со стороны властей Нерехтского района нет.

Последние новости рубрики

19:05, 21 июня 2024

Симпатичная чета участвовала в популярной передаче «Прямой эфир». Участники этой программы вместе с ведущими ищут ответы на самые актуальные вопросы,…

17:05, 21 июня 2024

В 1065 гвардейский полк из Костромской области отправили партию тяговых аккумуляторов. Стоимость такой закупки – 360 тысяч рублей. Эту сумму…

16:35, 21 июня 2024

Такой статус поможет нашему городу стать центром притяжения туристов в 2026 году. Культурную столицу выбирают эксперты и жители всей страны….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...