Все новости Костромы
09:05, 11 сентября 2023

На костромской станции переливания возник острый дефицит крови

Особенно необходима вторая положительная группа крови

В последнее время на станции переливания в Костромской области сложился дефицит крови второй положительной группы. Об этом организация сообщает на своей страничке ВКонтакте.

— Такое случается, когда в больницах города получают лечение и нуждаются в многократных переливания крови сразу несколько пациентов с самыми разными заболеваниями, — объяснили на станции.

Речь идет про пациентов с анемиями, кровотечениями, с онкологией, госпитализированных для оперативного лечения. Особенно требуется вторая положительная группа крови. Если вы знаете, что у вас вторая положительная группа крови, вас ждут на станции переливания с 8 до 12 по будням.

Фото: костромская станция переливания крови/ВК

Последние новости рубрики

15:35, 04 октября 2023

Срок содержания под стражей депутата и владельца сгоревшего «Полигона» Ихтияра Мирзоева и директора этого заведения Натальи Беленоговой заканчивался 5 октября…

14:05, 04 октября 2023

Костромской актер опубликовал фото со съемок своего фильма «Лихо». Напомним, что кинопроект Роман Курцын снимает в родном городе. Ранее звезда…

13:35, 04 октября 2023

В инспекции по охране объектов культурного наследия рассказали всю правду о ремонте этого здания. Как пишет «Костромская народная газета», подрядчик, который…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...