Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746

На ферме в Шарье поселился верблюд Яша

Он живет с коровами и лошадьми.

Он живет с коровами и лошадьми.

Годовалый двугорбый верблюд Яша поселился на ферме в Шарьинском районе. Как сообщает газета «Ветлужский край», фермеры Мишняковы привезли его из Казахстана. Они уже три года держат свое хозяйство: коров, лошадей, а сейчас к ним присоединился и верблюд.

Пока Яша еще маленький, но, когда подрастет, работать будет не хуже лошади. Сейчас он обживается и привыкает к смене климата.

Свою первую фотосессию верблюд выдержал достойно, поворачиваясь на камеру то в профиль, то в анфас.

Кстати, сами фермеры на вопрос: «А зачем вам верблюд?» ответили кратко: «Пусть будет». А вот стоимость экзотического животного хозяева держат в строжайшем секрете.

В Казахстане верблюды стоят от 300 до 2 тысяч долларов. 

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...