Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
17:16, 23 апреля 2012

На два дня Нерехта стала Венецией

Журналисты «Костромской народной газеты» выяснили причины недавнего потопа в Нерехтском районе.

Журналисты «Костромской народной газеты» выяснили причины недавнего потопа в Нерехтском районе.

«Двое суток нерехтчане воевали с водой. Такого потопа не случалось в городе около 50 лет. Из-за резкого потепления и таяния снега одноименная река вышла из берегов и быстро затопила все прибрежные улицы». «На улице Бебеля до обеда эвакуировали 10 человек, в основном пожилого возраста, перевозя их на резиновой лодке. Одного дедушку из дома №25 пришлось снимать с крыши. Он залез туда, спасаясь от воды».

Как спасательные службы справились с чрезвычайной ситуацией, какие меры предприняли городские власти и где сейчас находятся эвакуированные люди – ответы на эти и другие вопросы в завтрашнем номере «Народной газеты».

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...