Все новости Костромы
09:00, 29 августа 2017

Их выделят региону в следующем году.

В 2018 году Костромская область получит федеральные средства на развитие физической культуры и спорта. Всего регион получит из федерального кошелька более 140 миллионов рублей на развитие спортивной инфраструктуры, сообщает пресс-служба губернатора.

Министерство спорта уже выделило более 117 миллионов рублей. На них закупят искусственное футбольное покрытие для футбольных полей и реализуют  второй этап реконструкции базы гребного спорта в Костроме.

Кроме того, будет закуплено оборудование  для спортивных школ олимпийского резерва. На реконструкцию областной школы олимпийского резерва имени Голубева из средств резервного фонда Президента выделят  более 23 миллионов  рублей.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...