Коронавирус
Заражения: 6 992, за сутки +106
Выздоровления: 4 951
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
10:40, 25 марта 2016

На ЧМ-2018 болельщиков ждет много сюрпризов

С будущим Чемпионатом мира — 2018 у любителей спорта связаны большие надежды.

Для российских поклонников футбола это событие является поистине беспрецедентным. Ведь впервые за всю историю мундиаль будет проведен на территории Российской Федерации. Матчи состоятся на двенадцати стадионах страны. По словам главы оргкомитета «Россия – 2018» А. Сорокина, у руководства ФИФА на сегодняшний день нет претензий к хозяйке будущего чемпионата. Хотя некоторые арены еще находятся в стадии строительства, к началу игр они будут полностью готовы к принятию гостей из всех уголков планеты. В частности, администрация Северной столицы недавно письменно предоставила свои гарантии мировой футбольной ассоциации.

В разных регионах мира сегодня проходит отбор команд для участия в ЧМ-2018. После завершения отборочного турнира любители тотализатора смогут, вероятно, с большей уверенностью делать свои ставки на спорт. На днях состоялись игры четвертого тура в четвертом раунде (Северная, Центральная Америка и КОНКАКАФ). Самой впечатляющей оказалась встреча команд Тринидада и Тобаго с Сент-Винсента и Гренадины с результатом 6:0 в пользу первой. Значительный разрыв наблюдается также в матче США и Гватемалы (4:0). Затем следует Коста-Рика, обыгравшая сборную Ямайки со счетом 3:0. Результатом 2:0 закончились матчи: Гондурас – Сальвадор и Мексика – Канада. Наконец, единственный, ставший победным, мяч в ворота соперника был забит в ходе поединка между Панамой и Гаити.

Результат шестого тура, проведенный конфедерацией футбола Южной Америки, также выявил сильнейших. Однако судить о потенциале каждой команды или отдельных ее игроков все же непросто. Ведь дело не только в фактической победе, но и в стремлении к ней, с одной стороны, и в умении «выкладываться» для этого, с другой. Итак, Аргентина выиграла у Боливии со счетом 2:0. Сборная Венесуэлы, пропустившая четыре мяча, все же, заявила о себе одним голом в ворота чилийцев. С меньшим разрывом – 3:1 – Эквадор проиграл Колумбии. Далее, счетом 1:0 ознаменовался матч Уругвай – Перу и, наконец, Парагвай и Бразилия сыграли вничью (2:2). Первой в турнирной таблице оказалась сборная Уругвая, набрав 13 очков. Таким образом, четыре сильнейших команды южноамериканского континента напрямую удостоятся участвовать в мундиале, а пятой сборной еще предстоит сразиться за это право с соперниками из Океании.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Павино жители нескольких улиц завалили мусором еще неоткрытые контейнерные площадки для ТБО – сообщает газета «Северный луч». Коммунальщики подготовили…

02:09, 10 сентября 2020

Водители автомобилей  костромских медучреждений пожаловались, что им приходится работать едва ли не круглосуточно – сообщает общероссийский профсоюз работников здравоохранения СОЦПРОФ. …

02:09, 10 сентября 2020

Длительное отсутствие отопления в ряде домов Костромы побудило власти к кардинальным действиям, по требованию губернатора Костромской области Сергея Ситникова, власти…

Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...