Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:11, 19 сентября 2012

На автозаправку «ТНК-Ярославль» подали в суд

Заправка работала без разрешения.

Заправка работала без разрешения.

В суд направлен иск против компании «ТНК-Ярославль», сообщает сегодня областная прокуратура. По мнению надзорного ведомства, «ТНК-Ярославль» нарушил градостроительное законодательство — реконструировав автозаправочную станцию, расположенную в пос. Красное-на-Волге и начав ее эксплуатацию без соответствующего разрешения. Понять, прошла ли реконструкция в соответствии с проектом, невозможно, потому что разрешения на работу объекта нет.

По результатам проверки против ОАО «ТНК-Ярославль» и одного из сотрудников компании возбуждены два дела об административном правонарушении. В суд направлен иск, в котором указано, что «ТНК-Ярославль» обязан получить разрешение на ввод в эксплуатацию реконструированной станции.

Последние новости рубрики

18:50, 04 марта 2021

Костромичи просят вразумить строителей, беспардонно занявших парковку у детской поликлиники на улице Водяной – стало известно К1NEWS.RU. Попытки дозвониться до…

18:10, 04 марта 2021

Историю Валентины Щегловой рассказали на федеральном ТВ. Пенсионерка стала героем одного из новостных сюжетов, — стало известно порталу K1NEWS.RU 90-летную…

16:50, 04 марта 2021

В областном центре идет обследование зеленых насаждений возле учреждений образования — сообщает пресс-служба Администрации Костромы. Такая масштабная работа в городе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...