«Мясной Гурман» — это продукты из натурального мяса, изысканные деликатесы и восхитительные колбасные изделия, сочетающие в себе только отборное сырьё и настоящие специи. Отличный вкус и непревзойдённое качество продукции «Мясной гурман» гарантируют потребителям пользу и наслаждение.
![«Мясной Гурман»](https://k1news.ru/wp-content/uploads/2023/03/iwja8x6fcu.jpg)
![«Мясной Гурман»](https://k1news.ru/wp-content/uploads/2023/03/wkpjh2n1cg.jpg)
![«Мясной Гурман»](https://k1news.ru/wp-content/uploads/2023/03/vkyjikfjuuk.jpg)
![«Мясной Гурман»](https://k1news.ru/wp-content/uploads/2023/03/rt3hkeoe2mo.jpg)
Руководство компании «Мясной Гурман» изначальной целью организации видело создание передового производства, отвечающего всем европейским стандартам качества и чистоты. Достижение такого результата невозможно без постоянного совершенствования технологий, знаний и оборудования. Главным преимуществом продукции является высокое качество, ставшее основным стандартом производства. Продукция «Мясной Гурман» не содержит генетически модифицированных добавок. В качестве сырья используется российское мясо, которое отбирается в соответствии с высокими требованиями нашей компании.
Заливные яйца
Состав:
10 пустых яичных скорлупок
сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно) или можно взять клюкву
Ветчина «Мясной гурман»
Докторская колбаса «Мясной гурман»
Окорок «Мясной гурман»
(можно использовать и другие копчености) 150 г
немного маслин, консервированной кукурузы и горошка
зелень петрушки, укропа
2 ст. ложки желатина
400 гр прозрачного бульона
Приготовление:
Желатин нужно залить 100 мл кипяченой холодной воды и оставить набухать на то время, которое указано на упаковке.
Яйца хорошенечко вымыть и сделать отверстие с тупого конца — диаметром где-то 2–2.5 см.
Желток и белок сейчас нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. Вылейте их в отдельную тарелочку и используйте после. Для того, чтобы продезинфицировать яичные скорлупки растворите пищевую соду в теплой обычной воде и замочите на некоторое время, а затем тщательно прополоскайте под проточной водой. Ветчину, или то, что вы хотите положить внутрь, окорок, карбонад, колбасу, куриное филе или мясо нарезать небольшими кубиками. Ту же операцию проделываем с болгарским перцем.
Когда наш желатин уже разбухнет, мы растворяем его в 1 стакане горячего бульона (просто доводим до кипения, но не кипятим). Для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку поставьте скорлупки в контейнер из-под яиц или специальную подставку.
Выкладываем в скорлупу нарезанные ингредиенты. Залить каждую скорлупку бульоном с желатином.
Ставим для застывания на ночь в холодильник. И когда желе застынет, аккуратно побив ложкой, счищаем скорлупу, чтобы не повредить ровные стенки.
ООО «Старт». Реклама
Последние новости рубрики
Теперь для этих зданий утверждены охранные обязательства. Так, объектом культурного наследия признан «Дом жилой Маклашина», который расположен на улице Луначарского…
В выходные в городских парках подготовлена насыщенная программа для жителей всех возрастов. Организатором выступает «Дирекция парков Костромы». Выходные в «Берендеевке»…
В одном из дворов в центральной части Костромы парочка в сумерках совокуплялась прямо на лавочке у многоэтажки. Эти двое, видимо,…