Все новости Костромы
10:37, 01 марта 2023

«Мясной Гурман»

«Мясной Гурман» — это продукты из натурального мяса, изысканные деликатесы и восхитительные колбасные изделия, сочетающие в себе только отборное сырьё и настоящие специи. Отличный вкус и непревзойдённое качество продукции «Мясной гурман» гарантируют потребителям пользу и наслаждение.

Руководство компании «Мясной Гурман» изначальной целью организации видело создание передового производства, отвечающего всем европейским стандартам качества и чистоты. Достижение такого результата невозможно без постоянного совершенствования технологий, знаний и оборудования. Главным преимуществом продукции является высокое качество, ставшее основным стандартом производства. Продукция «Мясной Гурман» не содержит генетически модифицированных добавок. В качестве сырья используется российское мясо, которое отбирается в соответствии с высокими требованиями нашей компании.

Заливные яйца

Состав:
10 пустых яичных скорлупок
сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно) или можно взять клюкву
Ветчина «Мясной гурман»
Докторская колбаса «Мясной гурман»
Окорок «Мясной гурман»
(можно использовать и другие копчености) 150 г
немного маслин, консервированной кукурузы и горошка
зелень петрушки, укропа
2 ст. ложки желатина
400 гр прозрачного бульона

Приготовление:

Желатин нужно залить 100 мл кипяченой холодной воды и оставить набухать на то время, которое указано на упаковке.

Яйца хорошенечко вымыть и сделать отверстие с тупого конца — диаметром где-то 2–2.5 см.
Желток и белок сейчас нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. Вылейте их в отдельную тарелочку и используйте после. Для того, чтобы продезинфицировать яичные скорлупки растворите пищевую соду в теплой обычной воде и замочите на некоторое время, а затем тщательно прополоскайте под проточной водой. Ветчину, или то, что вы хотите положить внутрь, окорок, карбонад, колбасу, куриное филе или мясо нарезать небольшими кубиками. Ту же операцию проделываем с болгарским перцем.

Когда наш желатин уже разбухнет, мы растворяем его в 1 стакане горячего бульона (просто доводим до кипения, но не кипятим). Для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку поставьте скорлупки в контейнер из-под яиц или специальную подставку.
Выкладываем в скорлупу нарезанные ингредиенты. Залить каждую скорлупку бульоном с желатином.

Ставим для застывания на ночь в холодильник. И когда желе застынет, аккуратно побив ложкой, счищаем скорлупу, чтобы не повредить ровные стенки.

ООО «Старт». Реклама

Последние новости рубрики

08:33, 23 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU писал о конторе, в которой пенсионеров склоняли оплатить собственное погребение. Пожилых клиентов злоумышленники находили в супермаркетах. Им вручали…

19:14, 22 мая 2024

Некоторым из них за свои недоработки придется раскошелиться на сотни тысяч рублей. В Госдуме РФ приняли в третьем чтении законопроект,…

18:41, 22 мая 2024

Воспитанники объединения «Дети-Ангелы» из Шарьи не только плетут маскировочные сети и шьют стельки для обуви, но и постоянно мастерят дорогие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...